Кровавая заря

Вновь стонут завывая ветры,               
Кружит вдали осенний лист,               
А под ногами километры,
И пуль летящих звонкий свист.

Война по миру разбросала
Родных в далекие края.
Терпела твердь, земля стонала,
Плыла кровавая заря.

Друзей в бою не раз теряли
По нервам била тишина.
И сердце в муках замирало,
Ведь за спиной была страна.

Прошли бойцы огонь и пламя,
В них вера крепкая жила.
И долг свой верно выполняя
Шли до победного конца.
   


Рецензии