Дача
Все снаряжаются на дачи.
Готовим грабли, сапоги,
Лопаты, ведра и мешки.
Наполним чаем термоса,
Готовы сэндвичи с утра.
Ну все, собрались и вперед,
На наш любимый огород.
Кусты обрежем и деревья,
Вскопаем землю, разрыхлим,
Посадим саженцы фруктовых,
Картошку тоже не забыть!
Рассаду ставим, чтобы скоро,
Откушать разных разносолов,
Побелку разведем, прокрасим
Чтоб никакой грибок не страшен.
Расправим лозья винограда,
Что зимовали под фасадом,
Ну все пора передохнуть
И уезжать в обратный путь.
Дачный сезон уже открыт.
Свидетельство о публикации №122042104264