22398. Деньги есть - не на людей...

Волонтёрам ща заплатят
Через год забудут их
А рабочая зарплата
Будет гнить, а не расти.
Денег нет, но вы держитесь!
Деньги есть - не на людей
Лучше вбухать в США активы
Значить с*п*и*з*д*и*т*ь их вполне
Бля инфляция, и цены
Сколько можно выжимать
Только цены  растут снова
Вот така в стране бля *б*л*я*д*ь.


Рецензии