Как ответ..

Погода плачет уже с утра,
Главное ты жива как паспорт получила,
Внутри информация идёт, а ты плывёшь,
Управление, сознания остаётся только ложь,
Обмануть себя, как молчание остановки нет,
Покоя не найти, как ответ..


Рецензии