Хлесткие слова душе удавка...

Хлесткие слова душе удавка,
Серость яркость не воспринимает,
Дождь за окнами гоняет осень,
 …заливая лавку
Для чего и сам не знает.
Любопытство поострее сплетен,
Сердце, обнаженное молчит,
Мозг завис и бесхребетен,
Он себе принадлежит…
Праздник с милым не случился,
А звонок твой долгожданный,
В радость быстро превратился
След оставив ураганный.
12.12.2021 г


Рецензии