В мечтах тебя перерастая...

В мечтах тебя перерастая,
По жизни никого не слушая,
Меж нами все мосты сжигая,
Я до основ любовь разрушила…
Смотрю, что мой организм
Завис в самокапании,
Как чистит и сметает жизнь,
Шлакованное сознание…
В мечтах тебя переросла,
И душу приводя в порядок,
Черту меж нами провела,
Переплавляя зеркала,
Тебя стираю без оглядок.
________________2018 г


Рецензии