Встреча
Спят рядами дети, внуки,
С вечера здесь был содом…
Шум и смех после разлуки.
Чувства через край не скрыть,
Спорят все перебивая…
Чтоб тоску разлук забыть,
Радуюсь теплу и маю!
И смотрю со стороны,
Как же все это прекрасно!
И обидой не больны.
Встречи дал Бог не напрасно!
Спит притихший милый дом,
Дети спят, сопят и внуки,
Перевернут дом вверх дном…
Это мы после разлуки!
26.05.2021 г
Свидетельство о публикации №122042104198