Замурованное сердце требует тепла...

Замурованное сердце требует тепла,
Поддержу его сегодня капелькой вина
И весна вновь оттолкнется от краев зимы,
Сердце ведь оно, как море жаждет глубины.
То волнами сердце со скалы сорвется,
То веснянкой в поле разольется!
2021 г


Рецензии