час до разлуки

В кафешке уютной
На тихом бульваре
Встречали с ним утро
И кофе пивали.

Всё сказано было.
Час до разлуки.
И медленно стыло
Кофе, и руки

Руки сжимали
пальцы сильнее
Нужно разжать их..
Вряд ли сумею.
20.04.22


Рецензии