как ты там?
с кем пьешь на солнечной кухне чай?
кто тебе, без меня, тихо так - "привет" -
и прикосновение - невзначай?
как ты там, без меня, - в сотый раз король?
но, возможно, все же не слишком рад?
кто тебе скажет, что суп - снова сплошная соль,
кто твой выдержит долгий взгляд?
как ты там - стойко держишься в суете
или терпишь до завершения дня?
как тебе - не один, но как будто вокруг не те,
может все-таки ждешь меня?
я как будто уже неделю тебя не видела.
как ты там, без меня, не хотел еще написать?
не хотел спросить, как я тут? как мои дела?
я вернусь уже завтра,
но как же все-таки долго еще ждать.
Свидетельство о публикации №122042104169