истина... только в тебе

  можно писать километры посланий и пробуждать даже в Душах страдание
  можно и верить в Иисуса Христа, повесив на шею"амулет из креста"
  можно поклоны всем быть...до зари'прекрасные сказки писать о любви
  можно быть"честным,и Бога любить"грехов вновь не делать"и водку не пить
 
  можно и заповеди всё...соблюдать'и от любви даже к Богу...рыдать
  можно монахом в смирении жить:)целибат соблюдать или в церковь ходить
  всё в этом мире возможно мой друг;но мне поверь!это замкнутый...круг
  вся божья истина...только в тебе'она существует...сама...по себе.

   Р.С. и только"избранные"знают выход...из этого круга


Рецензии
Можно вообще-то так стих не писать!

Леонид Акопов   04.05.2022 21:20     Заявить о нарушении
а кто их читает? только лишь те кто сам тут находиться и то не читают а делают вид что читают да раздают разные советы.

Ник Демидов   05.05.2022 10:08   Заявить о нарушении