Время - палач...

Время- палач, давно не лечит,
Бежит вперёд, будто спешит.
Будто назначенная встреча
От него в вечность убежит.

Его лишь слышу отголоски,
Всё время -"некогда, спешу."
Будто кусает себе локти
И убегает в пустоту.

Мне ему врезать так охото,
Бежать в погоне не могу.
Я с виду лишь слегка спокойна,
В душе цепляюсь и кричу.

Спешить за ним уже устала,
Сяду теперь и помолчу.
Казнить меня оно не вправе,
Остановить его хочу.


Рецензии
Я тоже и вернуть вчерашний день:)))

Оксана Задумина   21.04.2022 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана за прочтение.

Любовь Осина 2   21.04.2022 17:51   Заявить о нарушении