Как хочется им верить

Долбят, долбят и долбят. Нам,
Что не мы виноваты.
Виноваты те,кто сидят где то там.
Украинские солдаты.
А люди гибнут вновь и вновь,
И взрослые и дети.
Льётся и льётся и льётся кровь.
Кто за это ответит?
Очень трудно поверить мне,
Что те кто попал в мясорубку,
Говорят спасибо нашей стране.
Представьте хоть на минутку,
Тот ужас в котором они живут,
С тех пор как спасать мы их стали.
Кого родители проклянут,
За то,что детей потеряли ?
Дай бог конечно,чтоб это всё,
Что нам долбят,было правдой,
Но сколько погибнуть  должны ещё,
И будет им мир наградой?
                21.04.2022


Рецензии