Борис Лене в День рождения
В нем и частица и волна,
Многочастотно неизменная,
Ты жизни радости полна.
Идёшь, летишь в стремленьи к истине,
Чрез жизни прелести и грусть,
Коль что-то делаешь, то искренне,
В порыве ярких сильных чувств!
Пускай цветёт твоя Вселенная
В лучах пространственной Любви,
А ты - волшебно -неизменная-
Люби, свети, цвети, живи!
21.04.22 7.40
Свидетельство о публикации №122042104130