Сердобольный старичок

Сердобольный старичок
Решил вздремнуть хоть
На часок.

 Тут правнучек прибежал
Просит сказку рассказать.
 Погоди схожу за ей.
Сон мне явит эту хрень.
 
А пока иди играй,
Я вздремну, ты не мешай.
Нет покоя мне от их
Расскажи да расскажи.


Рецензии