Коралловые рифы
Реальный, волшебный.. Таков мир чудес.
Живые кораллы ветвями манЯт
И радость, покой для рыбок хранят.
Красивых здесь много.. тропических.. стаи..
Кораллы - животные.. Вы это знали?
И жизнь под водою - серьёзный процесс.
Большой вызывает она интерес.
21 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042104094
великолепен, вот и рифы посмотрели! Спасибо!
Галина Михайлова 5 04.09.2022 18:03 Заявить о нарушении