Правда и ложь

Пока правда штаны одевала,
Ложь облетела пол мира.
Людям мозги забивала,
В затылки, как дятел долбила.
Правда людям в двери стучала,
Лезла ложь, в любые щели.
Правде время помогало,
Вихри лжи вокруг свистели.


Рецензии