Любовь бежала...

Любовь, бежав по бездорожью,
Решила в омут угодить.
Увидеть, как её здесь любят,
Решила дружбу предложить.

Её заметили все сразу
И ей стихи стали слагать.
Она поверила в их песни,
В объятьях стала засыпать.

И окунулась с головою,
Ей так хотелось полюбить.
И у огня побыть босою,
И все недуги залечить.

В цветах, в улыбке искупаться
И каждый день, смотря в окно,
Ей так хотелось заружиться
С теми, кто болен ей ещё.

Но обожглась, поверив снова
И вниз, с окраины скалы
Она летела, понимая,
Что не предастся уж любви.


Рецензии