Частушки

1. Джинсы рваные по моде,
Мой напялил вновь внучок.
Зашивала в прошлом гОде,
Сново носит-  дурачек. ;

2. Дед уселся на опару,
Да немного задремал.
Ему снится как Тамару,
Очень крепко обнимал. ;

3. Думала сойду с ума,
В лесу заблудилась.
Повстречался мне Фома,
От страха, я влюбилась;

4. Полюбила я соседа,
Нахожу причину.
То зову его к обеду,
 Ночью под калину. ;

5. По деревне баба шла,
В красеньком бикини.
Мужиков всех в шок ввела,
Пьет с горла мартини ;

6. Идет милый по дороге,
Кривенькой походкой.
С ним шагает кума вроде,
В порваных колготках;


Рецензии