Сарафанчик лета - 2

Сарафанчик лета
Словно день прогретый -
Рубчики-тропинки,
Пятнышки-малинки,
Незабудки-звёзды
В изумрудном росном,
Малость, несерьезность,
Синий ливень броский,
Невесомость кромки,
Шляпы из соломки,
Отблески, сполохи,
Охи, ахи, вздохи.....

Г. Х.
15.06.2021


Рецензии