Ко

Все думают только о сексе!
Сопровождение важно в любви. мечтают о битве, счастливой жизни
Бегают по утрам, накручивают бигуди…
Проявлений множество, только крикни
Прибежит желающий , нет даже три
Все думают только о сексе
На коленях незаживающие волдыри


Рецензии