Куплеты Русские патриотические

                Урганту и Собчак посвящается.

Кто России патриот,
Родины своей оплот?
Тот, кто с "5'nizza" куплеты
Про бандеровцев поёт.

Настоящий  патриот
Посылает русский флот,
Воинов "с башкой дырявой"
Он "без страха" разорвёт.   

Новый русский патриот
Объявил войне бойкот,
Красит чёрным аватарку -
Так быстрее мир придёт.

Где российский патриот?
Он в Израиле живёт:
Испугался и уехал -
Не поймёт лишь идиот!

Почему же патриот
Вдруг квартиры продаёт?
Так не платит за ужимки
Израилевский народ!

Не найдя небесной манны
На земле обетованной,
Возвращается в пенаты:
Не идут к нему донаты!

И сегодня патриот,
Сделав полный разворот,
Грустно ходит на работу,
А иначе он - банкрот...


Рецензии