Частушки

1. Платье новое к маю одену,
Позову на танцы я Гену.
Паренек он хорош,
На артиста похож.
Не найти ему просто замену;

2. Под окошком страдает миленок,
У меня от него есть ребенок.
А еще у подруг,
В городе есть у двух.
Лавеласом стал он с пеленок;

3. Баба Валя про возраст забыла,
И в округе матом всех крыла.
Бегает молодой,
И уходит в запой.
А она - ветеран того тыла;

4. Он на танцах сегодня играет,
Что люблю я его, он незнает.
Я сегодня его,
Зацелую всего.
А меня потом пусть догоняет;


Рецензии