***

Ещё не здесь но где-то рядом
дом чей-то повреждён снарядом,
пока ещё не здесь, но близко
кровь на желетке журналиста,
пока не слышно и в дали
разрывы бомб, свист пуль, огни,
огни пожаров и костров
пылающих в глазах врагов,
их разжигают вожаки,
их генералы зомбаки,
и не вернуть всех жертв войны,
не тех кто жив, и кто мертвы,
и всех кто с сердцем
ждёт лишь скорбь,
а тех кто без,
ждёт гнев богов.


Рецензии