Вы устали от жизни

Вы устали от жизни
Душа просит покой
Оттого так бывает,
Что в энергии сбой.

Нет прилива отлива
Клетки сонные все
Ты живёшь для себя лишь
Под себя всё гребёшь.

И энергия тела
Обнулилась сейчас.
Однозначно огня нет
В вашей Чаше сердец.
Чтоб огонь возродился
Надо искру зажечь.

А для этого чудо
Надо в жизнь свою внесть.
Жить для общества надо
И энергий поток
Восстановится в теле
Вот такой оборот.


Рецензии