Герои Все. 21. 04. 2022 г

     Г Е Р О И   В С Е

«Герои Все, хоть Разные Награды!» -
Сказал Наш Президент Министру Обороны.
Они Собою Закрывают Ады,
чтобы Народ Не Нёс Уроны.
Так – Каждый, Кто Прошёл Горнило Войн:
Отцы  - в Великую, Мы – в Остальные.
Герои Все – Любой Звезды Достоин,
хотя Телами Мы ведь Не Стальные.
Это о Тех, Кто Мир Наш Защищает,
Заканчивая Войны Глобализма,
Кто Славу Победителей Потомкам Завещает,
вновь Истребляя Гнёзда Терроризма.
Герои Все! Пусть даже Без Награды –
Медали или Ордена за Бой,
ведь Все Народы Миру на Планете Рады.
Раз Защитил Его, То Значит, Ты – Герой!
                21.04.2022 г.
 


Рецензии