Контрасты
Слышен где-то крик кукушки,
На траве блестят росинки,
Воздух чистый, ни пылинки.
Утро, город, скрежет шин,
Всюду пробки из машин.
Транспорт, давка, матершина,
Смог и запахи бензина.
Сон вернул меня в былое,
Как отмычкой память вскрыв.
Наступило время злое,
Вкупе с прошлым детектив.
Мы живём среди контрастов,
Вокруг чёрти-что творится.
Разрушать мы все горазды,
Созидать бы научится.
Свидетельство о публикации №122042103953