Прогулка в сторону БАЭС

Прогулка в сторону БАЭС,
Нам принесла с собой весну,
В округе множество чудес,
И здесь увидеть можно – красоту!

Вон там, вдали видны леса,
Проталины и льдинки на воде,
Там с легкостью плывут облака,
И птичье пение в забытой тишине.

Березка – стройная подружка,
Стоит задумчиво глядя,
А где-то там поёт кукушка,
На миг забыта жизни суета.

Деревья одеваются в наряды,
На ветках – «почки-огоньки»,
Природа сеет здесь обряды,
В прекрасной музыке – души…
*********************************
21.04.2022.Фото из личного архива.


Рецензии