Ногами, ногами - пойду и проверю...

Зима озябла и соплива!
Чистейшая - не лучшая была?
Придумает денек и выдаст!
Не могу не воскликнуть, - снова зима?!

Сырая земелька, но выглянула!
Некрасива лужа, не я?!
Небо меняется постоянно -
Значит велела весна?!

Мыслями тебя позову?
А ты сказал, - нежности не вижу!
Красивые, - говорю, - слова подбери!
Бесконечность слов - выбор сделаешь?!

И я повторю, много раз и красиво!
Люблю!  Ну как без тебя?
Ногами, ногами - пойду и проверю,
А я, луж не боюсь!

Зимний день, а когда последний?
Подсыпает снег - (нужен кому)...
Молиться мне на погоду?
Лучше тебя в городе, разыщу!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии