Скажи, земля?

Скажи, земля, кто я сегодня,
Возьмёшь ли, небо, ты меня?
Или лежать в земле сырой мне,
Не видеть света и тепла.

Греховный путь мой заморочен,
Обожжена душа моя.
Как тихо утопают ночи,
Плетутся нитью серебра.

В них откровений слишком много,
Но утром ранним я проснусь
И покорюсь земле и солнцу,
В зенит их снова я вернусь.


Рецензии