Свекрам посвящаю

Ваш сын, он никогда не понимал,
Как вечером нуждались дети в папе
Когда он часто ночью пропадал
Или прикидывался дома просто шкафом.

Ваш сын, он никогда не сохранял,
Ни нежность, ни тепло, ни уважение,
Он молча из квартиры убегал,
И не считал свободу униженьем

Жены, детей, да самого себя
Ведь дома ничего не выполняя,
Пытался он прожить. И не любя,
Себя при том несчастным называя.

Обмануты уже давно им целых пять
Людей, которых нет ему роднее!
Но вы учили на своем стоять
И зло творить, невинных не жалея!

Вы даже им придумали вину:
Они такие, вообщем-то, плохие!
Но вы не измеряли глубину,
Ведь вы и сами чувствами глухие.


Рецензии