Русалочка
На дне океана-моря жила русалочка. Она жила в трущобе на дне вонючей иловой заводи. Видно на дне иловой заводи было не очень, а дышать было и попросту нечем. Каждый день русалочка приплывала с работы, подплывала к вонючему озеру, горько вздыхала, зажимала нос и ныряла в свою трухлявую трущобу. В одной с русалочкой комнате в трущобе, жил подселением, покалеченный на Донбасе, краб пердун. Он был настолько глухой, что даже не слышал когда пердел. Каждую ночь русалочка лежала в вонючей иловой тьме и нюхала крабий пердёж. Два или три раза в неделю ей приходилось заниматься с ним гнусным анальным сексом, потому что он был двоюродный кум хозяйки и в любой момент мог заявить что русалочка его обокрала. Когда он выпивал, а выпивал он часто, он становился припадочным, и больно лупил ее своей покрытой наростами корявой клешнёй. Она его очень боялась, поэтому частенько ей приходилось обслуживать и его престарелых гемороидальных друзей. Один из них, как-то выбил русалочке сразу четыре зуба. Работала русалочка уборщицей на калоперерабатывающем заводе...
© Copyright:
Мэриан Фоско, 2022
Свидетельство о публикации №122042100387
Рецензии