21. 04. 2022 Рассказ сбор лесной ягоды

         Как то в августе летом собрались две семьи в лес за малиной.
         Погода была солнечная, без ветра.
         К одной из семьи присоединился знакомый , бывший друг семьи,
         Его звали Анатолий Иванович, он хорошо мог ориентироваться в лесу.
         Знал хорошо посёлок Хурба и знал в лесу хорошие места где много растёт
         лесная ягода малина. Анатолий Иванович повёл за ягодой в своё укромное
         место , но в этом замечательном уголке леса жила медведица с медвежатами.
         Она охраняла это место , так как у земельного рова росла пахучая ягода
         малина, куда она могла привести своих медвежат полакомиться этой вкусной
         ягодой.
         Пока две семьи и Анатолий Иванович собирали малину в этом месте , вдруг
         неожиданно услышали рёв медведицы и двух медвежат . они всё ближе
         подходили к рову к кустарникам малины. Анатолий Иванович громко
         закричал:" Быстро уходим с этого малинника медведица подходит, это её
         место по сбору и лакомству малины.Тут две семьи и Анатолий Иванович,
         стали убегать с этого места, все были испуганы по приходу хозяйки леса.
         И решили , что больше не пойдут в это место лесного участка за ягодой.


Рецензии