Валдай весенний

Валдай весенний,
чудная погода,
и озеро ещё не вскрылось
лёд кругом,

красивый центр города
дома сгоревшие,
на площади Свободы,

собор,
развалины,
асфальт буграми,

Собянинская плитка
постеленная кое как,
и саженцы засохшие,

подале знаменитый мост
через ручей архиерейский,
строенье знаменитое на всю страну,

в народе мостик имени Стадэ,
главы района, князя удалого,

красивые места,
загаженные медведями
с едра


Рецензии