Есть такое слово любовь
И душа одна на двоих
Я иду за тобой без тебя я слепа
Ты мой ветер вечерний
Ты мой тихий мотив
И одна на двоих судьба
Как же радости нет если я без тебя
Как же птицы смолкают все разом
Ты мой розовый снег ты моя колыбель
И такая родная баллада
Пусть тиха будет ночь
И мы в ней под крылом
Ангелочка из ваты и перьев
Ты мой самый родной на земле человек
И мы вместе любовь всю разделим
Свидетельство о публикации №122042103832