Клумбы

Клумбы повсюду роскошных цветов
 вдруг расцвели...
Только, не прааздник здесь, и не
 от большой любви...
Здесь, под клумбами этими...
 Мальчики наши... Спят...
Слезы родителей эти цветы орашат...
Почему? Они здесь? Кто б сказал!..
Только, главный, пославший их на х...- смолчал...
Да  и что сказать- ясен пень:
Но,. .наступит без них новый день...


Рецензии