Рябины ягоды мой привлекают взгляд

  Не за горами зимний экипаж.
Синички смелые ещё звенят,
А ветер листья кружит, их октябрь
Все расписал и нас очаровал.

  Под солнцем ослепительно горят
Деревьев кроны - как из янтаря.
Парад природы - торжествующий парад.
Рябины ягоды мой привлекают взгляд...

2021


Рецензии