А за грудиной плачет боль души

Задумался мой город под дождём,
нахмуренные брови поседели.
То дождь, то вдруг метель метёт…
Продрогли у больницы ели.

Деревья будто узники сейчас,
молили о пощаде у природы.
А ветер исполнял команду: «ФАС!»
Вновь растревожив у речушки воды.

А за грудиной плачет боль души
за убиенных, за страдальцев Божьих.
И вырваться наружу вновь спешит.
Быть может ветер в этом мне поможет.


Рецензии