z 1812, 1941, 2022,
франция,канада,
австралия ,сша
гоп- цоц, цирвецоц,
япония,хермания,
польша да норвегия,
гоп-цоц ,бабушка,
пережила налёт,
гоп-цоц бабушка-
ЗДОРОВА!
гоп-цоц кушает-
КОМПОТ!
а англия сосёт!
и ещё хочет,
пережить налёт,
гу-га! гу-га!
гу-га! гу-га!
ГУ-ГА !!!
р.с.вешайтесь фашики,
вешайтесь суки..
Свидетельство о публикации №122042100378