Не повезло

Быть может, я Ваш взгляд не разглядел,
Иль Вы не удосужились заметить.
Но видит Бог, я встретить Вас хотел!
Ах, если б знали, как хотел Вас встретить!!!

Ваши глаза темны, как будто смоль,
А может цвет волны зелёной, влажной.
Вы для меня изюминка, иль соль,
Пусть, хоть горчица! Разве это важно!

Важнее, чтоб эмоций взрыв! Кураж!
И взгляд, и мысли общие – не так ли?!
А главное, чтоб я до капли Ваш!
А Вы – моя! До самой мелкой капли!

Удачи не отмерить про запас,
Судьбе не воспротивишься капризной.
Увы! Не встретил в этой жизни Вас.
Не повезло мне с Вами, в этой жизни.


Рецензии