Неугомонный дождь...

Неугомонный дождь все слезы вылил
И продолжает плакать всё равно.
Омыл моё окно сегодня,
Оставил капель слёз как серебро.

Луч солнца слёзы все осушит,
Их граней не увидеть никому.
А дождик заглянул мне будто в душу,
Оставил там сиянье, серебро.

Неугомонный дождь приходит в гости,
Бьёт по стеклу, сознанье бередит.
А я к нему уже привыкла,
Мы оба у окна стоим, грустим.


Рецензии