Да у него была, конечно, вера!..

Да у него была, конечно, вера!..
Что будет дальше двигаться карьера,-
И двигаться вполне себе успешно...
Со всем, что полагается, конечно!..

Да ведь никто, наверно, не представит,
Что тот, кому служил, тебя подставит!..
Ну, что ж, бывает и такая плата
За верность... Как не раз уже когда-то...


Рецензии