Радар
В сердце - радар. Включается ночью.
Ловит легко твою амплитуду.
Помню, любовь приняла за простуду.
Потом её странницу в дом впустила.
А после, спокойствие отрастила.
Теперь не унять: рифмуются строчки
И горе-радар беснуется ночью.
Верно чую, где ты в городе старом
Ищешь мечты с таким же радаром.
Но, что если вдруг пересечёмся?
Радары зашкалят.
А мы - захлебнёмся?
Свидетельство о публикации №122042103737