вечное падение

на задворках моего отчаяния
замерещились искры рассветные
мне даровано второе дыхание
и дарованы строки заветные

на задворках моей гравитации
завалены на бок горизонты событий
ты - вне плана, ты - импровизация
ты - поток неизбежных открытий

на задворках моего сознания
появился ты как видение
ты - вечное меня отрицание
и вечное моё падение...

***

на задворках земли суровой
где никогда не была я местной
встречали вместе рассвет лиловый
то был лишь сон, но такой чудесный...


Рецензии
Очень круто) я так и не смог про падение, вот знаю, чувствую и вижу, а сказать об этом так и не смог, нету слов, боятся, прячутся...)

Вирга   24.04.2022 22:55     Заявить о нарушении
Слова обязательно найдутся. Всему своё время...)

Ви Лу   24.04.2022 23:41   Заявить о нарушении