Муравьишки - молодцы!

Под берёзой в понедельник
Вырос новый муравейник.
Это крошки-муравьи
Строят домик для семьи.

В доме этом не сидят -
Суетятся все, спешат:
Кто-то тащит в дом песчинку,
Кто листочек, кто травинку.

Муравьишки - молодцы -
Удальцы и храбрецы!
В дом чужого не пускают -
Муравейник охраняют.


Рецензии