Танцующая в темноте 6 8

Не понимаю, зачем ты танцуешь.

Когда на площади ночь.

Я чувствую, как ты меня любишь.

Но к чему тогда гонишь прочь.

В буйном танце столько злости.

Что хочется встать и убить.

Посижу, подожду, когда придут гости.

Чтобы не в одиночку пить -

Особенности ослабленного организма.

Дозированного коктейлем из лжи.

Чашу полную оптимизма.

До самого края души.

Отвечает, танцующая в темноте:

- Я твоя ЧУДОТВОРНАЯ сила.

А впрочем, послушай: не нужен ты мне.

Твою милость я никогда не любила -…


Рецензии