Мгновение
Пошагово да поэтапно следует:
Касается ли это веса в теле
Или в другом растянуто мгновение.
Мгновенье – понятие не строгое,
Ведь скорость в нём, как поприще, отсутствует.
Например, как детство босоногое –
Всю жизнь воспоминанием сопутствует.
То всплывает небом, как мгновением;
Бывает, вдруг фрагментом появляется,-
Ум расшевелит прикосновением
И что-то покаянное рождается…
Апрель, 2022
Свидетельство о публикации №122042103645