На свидание

Пришёл к тебе я на свидание.
То был вполне обычный день.
В среде комфортной обитания
Ты в неглиже играла хрень.

На белоснежном фортепиано
Играли пальчики твои
И ты казалась словно пьной...
Я любовался в этот миг.

21.04.2022г. © Сергей Черников


Рецензии