***

Сижу одна. На окне фиалки цветут,
Мысли меняются, бегут.
Мне нравится, что встреча не случилась
Поэтому весна спокойной получилась.
Но в виртуале любуюсь я тобою.
На самом деле люблю тебя не скрою.


Рецензии