Ты, я и два самоката

Небо с облаками мелкими дождями
О вчерашнем солнце скорбит.
В лужах под ногами мега-зеркалами
Сто оттенков серого - хит.

Вчера в каждом вздохе весна.
Куда же вдруг делась она?
Ветер в ивах о чём-то поёт ,
Байки несут, как ковёр самолёт.

Летим, самокаты  кикшерингом.
Река, тротуары вдоль берега.
Геолокация нас не найдёт  до утра.
Счастье быть рядом, но это вчера...


Рецензии